コメント

みちゃん🍀
コープ宅配をしていますが、離乳食とかはまだ考えていないのでしてないですo(^o^)o
離乳食とかも、最初のうちは見て食材選んでのほうがいいかなとおもいまして、、コープもありますけど、頼む予定はないです😓💦💦
赤ちゃん割引?があって宅配料が1歳なるまで無料なので、いまはお水とお茶をお願いしてます( ・∇・)
みちゃん🍀
コープ宅配をしていますが、離乳食とかはまだ考えていないのでしてないですo(^o^)o
離乳食とかも、最初のうちは見て食材選んでのほうがいいかなとおもいまして、、コープもありますけど、頼む予定はないです😓💦💦
赤ちゃん割引?があって宅配料が1歳なるまで無料なので、いまはお水とお茶をお願いしてます( ・∇・)
「野菜」に関する質問
体重管理について質問です😞 みなさま、臨月の体重管理はどうされてますか? 現在36週6日目の妊婦で、明日から37週に入ります。 32週で里帰りのため転院し今の産婦人科に通ってます。 転院前の産婦人科では、10-13kgまで太…
生後5ヶ月の子のミルクについてです。 200mLを1日3回、多い日でも4回しか飲みません。 (寝ている間は起こしてまで飲ませない、お腹空いたって泣いてからあげる為) 夜は22時くらいから6.7時まで寝てくれます。 200mLを…
朝早く作ったお弁当、だいたい5時30分頃に完成するのですが、その後は扇風機の前に置いて粗熱をとってから、野菜室に蓋を閉めた状態のお弁当を入れて、登校する7時30分頃には保冷剤を入れたお弁当を持たせてます。 この流…
家事・料理人気の質問ランキング
おのママ
そうなんですね(o^^o)実家はコープやっています(*´◒`*)小さい頃から隣で頼む様子をじーっと見ていたので、なんとなく、宅配サービスのやり方は知っていますが…
離乳食で最初に食べた野菜などの味を、赤ちゃんは覚えていて、その味によって好きか嫌いかになるみたいなので、赤ちゃんが食べる分は、そういうこだわっているところに頼むのもありかな?とも思います(o^^o)