コメント

みちゃん🍀
コープ宅配をしていますが、離乳食とかはまだ考えていないのでしてないですo(^o^)o
離乳食とかも、最初のうちは見て食材選んでのほうがいいかなとおもいまして、、コープもありますけど、頼む予定はないです😓💦💦
赤ちゃん割引?があって宅配料が1歳なるまで無料なので、いまはお水とお茶をお願いしてます( ・∇・)
みちゃん🍀
コープ宅配をしていますが、離乳食とかはまだ考えていないのでしてないですo(^o^)o
離乳食とかも、最初のうちは見て食材選んでのほうがいいかなとおもいまして、、コープもありますけど、頼む予定はないです😓💦💦
赤ちゃん割引?があって宅配料が1歳なるまで無料なので、いまはお水とお茶をお願いしてます( ・∇・)
「野菜」に関する質問
家事・料理人気の質問ランキング
おのママ
そうなんですね(o^^o)実家はコープやっています(*´◒`*)小さい頃から隣で頼む様子をじーっと見ていたので、なんとなく、宅配サービスのやり方は知っていますが…
離乳食で最初に食べた野菜などの味を、赤ちゃんは覚えていて、その味によって好きか嫌いかになるみたいなので、赤ちゃんが食べる分は、そういうこだわっているところに頼むのもありかな?とも思います(o^^o)