コメント
みちゃん🍀
コープ宅配をしていますが、離乳食とかはまだ考えていないのでしてないですo(^o^)o
離乳食とかも、最初のうちは見て食材選んでのほうがいいかなとおもいまして、、コープもありますけど、頼む予定はないです😓💦💦
赤ちゃん割引?があって宅配料が1歳なるまで無料なので、いまはお水とお茶をお願いしてます( ・∇・)
みちゃん🍀
コープ宅配をしていますが、離乳食とかはまだ考えていないのでしてないですo(^o^)o
離乳食とかも、最初のうちは見て食材選んでのほうがいいかなとおもいまして、、コープもありますけど、頼む予定はないです😓💦💦
赤ちゃん割引?があって宅配料が1歳なるまで無料なので、いまはお水とお茶をお願いしてます( ・∇・)
「野菜」に関する質問
離乳食の進め方で、簡単な見やすい本などオススメあれば教えてください🙇♀️ ずぼらなので市販に頼りたいのですが、離乳食初期のお粥とか野菜のすりおろしのものとかは自分で作ってた感じですか?
旦那が自分の買ってきた惣菜を子供が食べなかったから私に八つ当たり😅 下の子が卵アレルギー持ちでそれが分かってから外では全然食べなくなったので、ほぼ家で作っています。手抜きもありますが大体家ばかりで食べて卵使…
ゆっくり離乳食進めているのですが 2回目以降あげる野菜、例えば豆腐とブロッコリーとか、混ぜてあげても良いものですか? それともできるだけ単体で続けた方が良いですか? あまり量食べないので、種類増やしたくて、混…
家事・料理人気の質問ランキング
おのママ
そうなんですね(o^^o)実家はコープやっています(*´◒`*)小さい頃から隣で頼む様子をじーっと見ていたので、なんとなく、宅配サービスのやり方は知っていますが…
離乳食で最初に食べた野菜などの味を、赤ちゃんは覚えていて、その味によって好きか嫌いかになるみたいなので、赤ちゃんが食べる分は、そういうこだわっているところに頼むのもありかな?とも思います(o^^o)