コメント
みちゃん🍀
コープ宅配をしていますが、離乳食とかはまだ考えていないのでしてないですo(^o^)o
離乳食とかも、最初のうちは見て食材選んでのほうがいいかなとおもいまして、、コープもありますけど、頼む予定はないです😓💦💦
赤ちゃん割引?があって宅配料が1歳なるまで無料なので、いまはお水とお茶をお願いしてます( ・∇・)
みちゃん🍀
コープ宅配をしていますが、離乳食とかはまだ考えていないのでしてないですo(^o^)o
離乳食とかも、最初のうちは見て食材選んでのほうがいいかなとおもいまして、、コープもありますけど、頼む予定はないです😓💦💦
赤ちゃん割引?があって宅配料が1歳なるまで無料なので、いまはお水とお茶をお願いしてます( ・∇・)
「野菜」に関する質問
ポタージュやスープ類の離乳食を食べません 生後9ヶ月の男の子、体重は10キロ超えています 来週から3回食予定で、1回はわりと食べる方だと思います 歯は下3本のみ、上はまだ生える気配がないです うどんやおやきなどはご…
野菜不足が気になり、少しでも補うために 野菜ジュースを飲もうと思っているのですが 野菜ジュースは甘い物が入ってるし 野菜の代わりにはならないという意見も聞きました。 野菜生活なら砂糖不使用と書いてありますが …
ライフ(関西のスーパー?)のお惣菜捻りすぎて子供が食べない… でも最寄りがライフ… お惣菜ここどう?みたいなスーパーありませんか? チョコケーキにオレンジピール入れる 普通の肉団子でいいのに、ここぞとばかりに…
家事・料理人気の質問ランキング
おのママ
そうなんですね(o^^o)実家はコープやっています(*´◒`*)小さい頃から隣で頼む様子をじーっと見ていたので、なんとなく、宅配サービスのやり方は知っていますが…
離乳食で最初に食べた野菜などの味を、赤ちゃんは覚えていて、その味によって好きか嫌いかになるみたいなので、赤ちゃんが食べる分は、そういうこだわっているところに頼むのもありかな?とも思います(o^^o)