ちゃん
ママ友と話したいのがメインなら家かカフェですかね🍰でも子どもたち遊ばせるのを優先なら公園でもいいと思います😊子どもたちはその方が楽しいかなーと✨

ゆずなつ
ママ友ならば支援センターや児童館、公園、イベント
友達ならばキッズスペースがあるカフェ

はじめてのママリ🔰
児童館、公園、お互いの家、この前は動物園にいきました❣️
ちゃん
ママ友と話したいのがメインなら家かカフェですかね🍰でも子どもたち遊ばせるのを優先なら公園でもいいと思います😊子どもたちはその方が楽しいかなーと✨
ゆずなつ
ママ友ならば支援センターや児童館、公園、イベント
友達ならばキッズスペースがあるカフェ
はじめてのママリ🔰
児童館、公園、お互いの家、この前は動物園にいきました❣️
「公園」に関する質問
昨日私と旦那と子供2人と、シングルマザーのママ友とその子供で公園へ遊びに行きました💦 旦那とそのママ友は仲がとても良くて、(私も仲良いけどまた別の仲の良さ?というか、、、) 知らない人が見たら、どっちが奥さん…
子どもの誕生日に用事。皆さんならどうしますか? 月末に娘の誕生日があります。 誕生日の前の週に誕生日旅行に行きます(その時誕生日プレゼントも買います) 誕生日当日は祖父母からのプレゼントで遊んだり、公園で遊んで…
年少です。今月遠足でお弁当が必要です まだまだ暑いし、公園に行くので お弁当が傷まないか心配です 傷みにくい子どもが好きなおかずなにをいれますか? この時期は手作りじゃなく、市販のものを活用したほうが 安全です…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント