サプリ・健康 かなりの猫背で寝起きにバネ指になりますか? かなりの猫背で寝起きにバネ指になりますか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 1 バネ指 えみ21(7歳) コメント 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 ねこ背とばね指が関係するとは思いませんが…… 私がかなりの猫背でばね指ですNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!! 10月1日 えみ21 ありがとうございます😊 私もずっと猫背で産後悪化しました。ばね指はどんな症状ですか? 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 朝、起きたら指がカックンカックンします°(৹˃ᗝ˂৹)°· あとは、かなり酷い腱鞘炎になって左親指が少し曲がっています⁝(ㅇㅁㅇ;): 10月1日 えみ21 またまたありがとうございます😊 寝起きに薬指だけ曲がってるのはバネ指ですかね? はじめての事でびっくりしました。 10月1日 明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵 多分、ばね指だと思います°(৹˃ᗝ˂৹)°· 10月1日 えみ21 またまたまたありがとうございます😊 はじめての事で脳梗塞?💦って思いましたが、バネ指かな?と思ったり。 来週には病院行こうと思います。 10月1日
えみ21
ありがとうございます😊
私もずっと猫背で産後悪化しました。ばね指はどんな症状ですか?
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
朝、起きたら指がカックンカックンします°(৹˃ᗝ˂৹)°·
あとは、かなり酷い腱鞘炎になって左親指が少し曲がっています⁝(ㅇㅁㅇ;):
えみ21
またまたありがとうございます😊
寝起きに薬指だけ曲がってるのはバネ指ですかね?
はじめての事でびっくりしました。
明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
多分、ばね指だと思います°(৹˃ᗝ˂৹)°·
えみ21
またまたまたありがとうございます😊
はじめての事で脳梗塞?💦って思いましたが、バネ指かな?と思ったり。
来週には病院行こうと思います。