コメント

明るく(๑ᐢꇴᐢ๑)☀.*ヴァッギ🩵
ねこ背とばね指が関係するとは思いませんが……
私がかなりの猫背でばね指ですNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!!
ねこ背とばね指が関係するとは思いませんが……
私がかなりの猫背でばね指ですNooooo ━━━(|||°Д°)━━━!!!!!!
「サプリ・健康」に関する質問
紫外線アレルギーがあり皮膚科でビラノアを処方されました。 授乳中であることは伝えておりますがドクターには大丈夫といわれました。 なのに薬剤師からは授乳中なんですよね?先生が言ってたんですよね?母乳に影響する…
私自身の症状です。 今日急に塩🧂以外の味がわからなくなってしまいました。砂糖に関しては砂糖そのものは無味ですがお菓子だと甘さがなんとなくわかります。。 醤油は水で、味噌は無味のただポロポロしたもの。。 塩は塩…
授乳中でもないのに、胸が痛いことありますか? 3週間ほど、片側の胸が痛くて、しゃがんで物を拾う時に膝が当たるだけで激痛てした。子供がぶつかってきた時もかなり泣きそうでした。 乳がんかと心配になり、乳腺外来で…
サプリ・健康人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます😊
私もずっと猫背で産後悪化しました。ばね指はどんな症状ですか?
朝、起きたら指がカックンカックンします°(৹˃ᗝ˂৹)°·
あとは、かなり酷い腱鞘炎になって左親指が少し曲がっています⁝(ㅇㅁㅇ;):
えみ21
またまたありがとうございます😊
寝起きに薬指だけ曲がってるのはバネ指ですかね?
はじめての事でびっくりしました。
多分、ばね指だと思います°(৹˃ᗝ˂৹)°·
えみ21
またまたまたありがとうございます😊
はじめての事で脳梗塞?💦って思いましたが、バネ指かな?と思ったり。
来週には病院行こうと思います。