コメント
はじめてのママリ🔰
3歳はもうプレにも通ってたので昼寝してなかったです😊
ばぁば優しいですね🥲❣️
単純に、パートの間見ててくれて、しかも抱っこで寝かせてくれてるなんて羨ましいです😂
毎回抱っこじゃなきゃ寝れないとかじゃないのなら全然良いと思います❣️
ママリ
2歳になったくらいから昼寝しなくなりました💡
うちは昼寝すると夜寝るの遅くなるので困るのですが、そうでなければ昼寝はして良いと思いますし、いずれはその寝方も辞めると思うのでばぁばが負担でなければ良いかなと私は思います!
はじめてのママリ🔰
昼寝しないと晩ご飯の時に寝落ちるので最近は自分から寝そうになかったら誘って寝かせてます💧
お昼ご飯食べながらウトウトすることまだあります😅
寝るのが普通の3歳よりは遅めだと思うのでそうなってしまうのかもしれません😓
お菓子あげまくりとかの甘やかしだったら嫌ですが、抱っこでねんねはいいんじゃないかなと思います!
母にも抱っこ昼寝を要求されたら困りますが😂
はじめてのママリ🔰
わたしは保育園希望だったんですけど、諸事情があってばぁばが見てるので優しいとかじゃないんですよね🤣笑
でもでも、わたしといるとき抱っこじゃないと寝ないとかじゃないならあんまり気にしなくていいですかね??
わたし的にはお昼寝とかはベッドでさせなよ。って思ってぐちぐち言っちゃうんですよね!笑