コメント

mama
友達の事なので詳しくないんですが、
付き合ってすぐに彼氏から、
実は結婚している。
奥さんに離婚届を渡したけど拒否されて裁判になっている。(?)
5年かかるから待ってて欲しい
と言われた子がいて離婚調停もしてると言ってました!
が、奥さんがなかなか進めてくれずまだまだ時間がかかると言っていたので同意しない限り5年は離婚できないんじゃないですかね!
mama
友達の事なので詳しくないんですが、
付き合ってすぐに彼氏から、
実は結婚している。
奥さんに離婚届を渡したけど拒否されて裁判になっている。(?)
5年かかるから待ってて欲しい
と言われた子がいて離婚調停もしてると言ってました!
が、奥さんがなかなか進めてくれずまだまだ時間がかかると言っていたので同意しない限り5年は離婚できないんじゃないですかね!
「旦那」に関する質問
すべての旦那さんがそうではないことはわかってるのですが どうしてこちらが準備終わってから準備を始めるのか謎で仕方ないです… 同時に始めたらそこまで差がなくでれるのに、何故かスマホをいじりだす… 今やることじゃな…
みんながお昼ご飯食べてる時に食べなかった息子が、あとから「お腹すいたー、そーめん食べる」って言い出して、、、 旦那が麺の硬さにこだわりがあるので我が家では麺類は旦那の担当なので、「パパに言ってー」と言いまし…
バースプランって何書けばいいんでしょうか… 総合病院であまり融通がきかないです😥 なので、書いたところで叶えて貰えるのかな?なんて思ってます。 一応書くだけ書いてみるのもありでしょうか? 総合病院のルールとし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。そうなのですね。
調停や裁判になっても5年かかるのならとりあえず安心しています。
不貞行為など見つかれば、逆に条件出して離婚しようかと思ってます💦
mama
旦那さんには突然離婚を切り出されたんですか?
はじめてのママリ🔰
そうですね、そんな感じです💦