雑談・つぶやき 3人目お腹ですぎて体重増えすぎて双子なんじゃないかと思ってくる(違う)笑 3人目お腹ですぎて体重増えすぎて双子なんじゃないかと思ってくる(違う)笑 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 双子 体重 3人目 りす コメント ゆの めちゃくちゃ分かります🤣 なんなら2人目の時も双子疑惑ありました💨 10月1日 りす もうなんならこのお腹の出具合と 体重増加を双子のせいにしたいくらいです🤣🤣 1人しかいないのにこの体重増加… 本当やばいです🫣 10月1日 ゆの 私、1人目&2人目の時20kg増えました😱💦 なので今回は気をつけてますが、お腹の出具合は相変わらずやばいです💨 もう初産婦の臨月レベルじゃない?って感じです🤣 10月1日 りす 20キロ😭😭😭 私今回20キロいきそうです😭😭 6ヶ月にして9キロ… これから増えるのにおまけに お正月あるのに… お腹の出具合まじでわたしも 8ヶ月くらい?て聞かれます🤣 そのたびに6ヶ月いうの恥ずかしい笑笑 10月1日 おすすめのママリまとめ 双子・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りす
もうなんならこのお腹の出具合と
体重増加を双子のせいにしたいくらいです🤣🤣
1人しかいないのにこの体重増加…
本当やばいです🫣
ゆの
私、1人目&2人目の時20kg増えました😱💦
なので今回は気をつけてますが、お腹の出具合は相変わらずやばいです💨
もう初産婦の臨月レベルじゃない?って感じです🤣
りす
20キロ😭😭😭
私今回20キロいきそうです😭😭
6ヶ月にして9キロ…
これから増えるのにおまけに
お正月あるのに…
お腹の出具合まじでわたしも
8ヶ月くらい?て聞かれます🤣
そのたびに6ヶ月いうの恥ずかしい笑笑