コメント
ママリ
優しいですね😆
茹でて粒外して冷凍しておけば色んな料理にも使えるかと思いますよ😊
ホワイトシチューに入れたりほうれん草のバター炒めに入れたり😋
はじめてのママリ🔰
北海道民です🙋
とうもろこしご飯はいかかですか?丸々1本使いますし、粒は包丁で削ぎ落として芯も一緒に炊飯器に入れて炊くだけなので簡単で、旬の時にはよく作ります😊
あかり
どうせなら調理後に持ってきてほしいですよね笑
あーママ
粒全部外してバラバラにした状態で冷凍したらなんにでも使えるから便利ですよ😊
ままり
優しいですよね😂
諦めてたから嬉しかったです😂
そうですね😊
ありがとうございます😊