子育て・グッズ 年子のお母さんに質問です。下の子を予防接種に行く時、抱っこ紐は下の… 年子のお母さんに質問です。 下の子を予防接種に行く時、抱っこ紐は下の子上の子どちらにしましたか? 上の子は歩けますが、抱っこ紐しないと大変かなあと思いまして🥹下の子を抱っこ紐してたら下ろしたり抱っこしたり服着せたりで上の子はちょこまかするし、それも大変だなあと…悩み中です 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 予防接種 抱っこ紐 上の子 服 年子 ぽよ(2歳6ヶ月, 3歳8ヶ月, 6歳) コメント ちの うちは下が抱っこ紐でした! 1番楽だったのは、上をおんぶです😂 10月1日 ます うちは下抱っこ、上ベビーカーでした。 10月1日 おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント