コメント
和三盆
この度はご愁傷様です。伺うのが遅くなってしまって…(香典を出して)これはうちの分と、私の実家から預かっているんですが…
で良いと思います。
和三盆
この度はご愁傷様です。伺うのが遅くなってしまって…(香典を出して)これはうちの分と、私の実家から預かっているんですが…
で良いと思います。
「旦那」に関する質問
ネントレした方がいいのか夫婦で意見が割れてます😮💨 私は今からゆるくやろうかなーって感じなのですが旦那的には半年とかでいいのでは?といった感じです。反対されている訳ではありませんがまだ早くない?と🥲 生後1ヶ月…
3人目、産後6日目です。 なーんにもしない旦那に子どもたちの前でキレてしまいます…💦子どもの前で言うのはよくないですがあまりに酷くてイライラしかしないです😭 私は夜中1、2時間おきの授乳で寝てないですが、家事も育児…
皆さんならどうされますか。 産後鬱を理解してくれない旦那とこじれに拗れてます 義母も私をボロクソにいってて、 「甘すぎてわがままな子だから、 嫁姑の苦労分からせる為に息子連れて嫁を 1ヶ月間うちに住まわせろ」と…
家族・旦那人気の質問ランキング
うーま
ありがとうございます!!