コメント

はじめてのママリ🔰
顔色が悪かったり、本当にしんどそうな時は変わりますかね。口癖のように、体調悪いなあーとか言いながら全然普通な時は特に何も言わないし変わらないです(笑)

︎︎はじめてのママり🔰
熱があるとかじゃなければ!(このご時世だし…)
-
はじめてのママリ🔰
熱はありませんでした😇
そして無事帰宅しました。
コメントありがとうございます😊- 10月1日
はじめてのママリ🔰
顔色が悪かったり、本当にしんどそうな時は変わりますかね。口癖のように、体調悪いなあーとか言いながら全然普通な時は特に何も言わないし変わらないです(笑)
︎︎はじめてのママり🔰
熱があるとかじゃなければ!(このご時世だし…)
はじめてのママリ🔰
熱はありませんでした😇
そして無事帰宅しました。
コメントありがとうございます😊
「夫」に関する質問
離乳食6時台に食べさせても大丈夫ですかね? いつも8時半寝、6時過ぎ起きの7時あさごはんなのですが昨日8時寝でさっき起きてきて6時半ごろでも大丈夫なものでしょうか。 今日夕方から外出あるので、早めて3回食べれた方…
夫とも年に1回会うか会わないかくらいでほぼ付き合いのない義姉が夫に頻繁に子どもの写真を送ってきます 日常ではなく必ずお出かけした時の写真です(我が家の何倍も金銭的に余裕があるので頻繁に旅行などに行っています…
昨日夜🌙家の中にデカい虫🪰がでて、 その虫を娘👧🏻が捕まえて 夫👨🏼が殺したらダメだよと その虫を受け取ったんですが、 その後➡️虫嫌いな私👩🏼に投げてきて 「やめて❗️」って何度も言ってる📣のに 笑いながら😀何回もしてきて…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫の性格を変えるのは不可能ですもんね、、、
変わることも考えたんですが、子供が産まれてから辛さの高め合いでこちらも限界です🥲