コメント

はじめてのママリ🔰
顔色が悪かったり、本当にしんどそうな時は変わりますかね。口癖のように、体調悪いなあーとか言いながら全然普通な時は特に何も言わないし変わらないです(笑)

︎︎はじめてのママり🔰
熱があるとかじゃなければ!(このご時世だし…)
-
はじめてのママリ🔰
熱はありませんでした😇
そして無事帰宅しました。
コメントありがとうございます😊- 10月1日
はじめてのママリ🔰
顔色が悪かったり、本当にしんどそうな時は変わりますかね。口癖のように、体調悪いなあーとか言いながら全然普通な時は特に何も言わないし変わらないです(笑)
︎︎はじめてのママり🔰
熱があるとかじゃなければ!(このご時世だし…)
はじめてのママリ🔰
熱はありませんでした😇
そして無事帰宅しました。
コメントありがとうございます😊
「激務」に関する質問
小2の息子が発達障害かもしれなくて、ずっとその事ばかり考えたり検索してしまっています。 夫は激務で帰りも遅いし、土日もほぼ寝ているような状況であまり話し相手にもならないし、そもそも夫は発達障害ではないと言っ…
忙しいからLINEできないのってわからなくないですか? ただ一言、送るだけなのに? お盆に義実家に帰省するのですが、その日程について夫に何度も聞けと言ってるのに全く聞いてくれません 毎日激務で大変なのはわかります…
夫が激務で、ほぼ家にいなくて、エンドレスワンオペなんです。 5歳児と1歳児がいます。 専業で1歳児自宅保育中です。一応、一時預かりも利用して息抜きしてます。 自分よりも夫の方が大変だから、夫の疲労は通常だと過労…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
夫の性格を変えるのは不可能ですもんね、、、
変わることも考えたんですが、子供が産まれてから辛さの高め合いでこちらも限界です🥲