子供の発熱時、受診について。お昼寝から起きたらぐったりしていたので…
子供の発熱時、受診について。
お昼寝から起きたらぐったりしていたので計ると、38.4でした。
PCRを受けるにしても24時間経たないと反応が出ないと聞いたので、本日ではなく明日受診しますか?
それとも今日とりあえず受診しますか?
- みぃ(4歳7ヶ月)
みぃ
今日受診するよ🏥👈🏻🤕
みぃ
24時間経過後に受診するよ💉💁🚑
子供の発熱時、受診について。
お昼寝から起きたらぐったりしていたので計ると、38.4でした。
PCRを受けるにしても24時間経たないと反応が出ないと聞いたので、本日ではなく明日受診しますか?
それとも今日とりあえず受診しますか?
みぃ
今日受診するよ🏥👈🏻🤕
みぃ
24時間経過後に受診するよ💉💁🚑
「産婦人科・小児科」に関する質問
手足口病について。 下の子が手足口病になり、 上の子にもうつりました 上の子の場合は口の中に沢山できてしまって 現在、水やスポドリ等も受け付けない。 飲みたいのに飲めない。 アイスやチョコレート試しましたがダメ…
17時30分ごろから3歳の娘が7回ほど吐いてます。 17時30分→日中食べてたものがほぼ大量に出た 18時30分→2回嗚咽してその後水っぽい嘔吐 18時40分→同じように水っぽい嘔吐が1回 19時20分→この前に飲んでた…
熱性痙攣って男の子がよくなるイメージがあるのですがそんなことはないのでしょうか? ちなみに旦那が小さい頃熱性痙攣になったことがあるみたいなのですが遺伝したりとかはあるのでしょうか?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント