コメント
ママリ
普段着より少し綺麗めな服装のママさんが多かったですよ😊✨
スカートとかですね!
スーツの方は数名、入園式に着てくるような服装のママさんも1人だけ居ましたが、ちょっと目立ってました😅💦
名前、好きな色、好きな遊び、好きな食べ物、ここまで何できたのー?(車、歩きなど)と聞かれました✨
聞いといた方が良い事…🤔何か不安な事があれば質問しておいた方が安心かもですね😊
ママリ
普段着より少し綺麗めな服装のママさんが多かったですよ😊✨
スカートとかですね!
スーツの方は数名、入園式に着てくるような服装のママさんも1人だけ居ましたが、ちょっと目立ってました😅💦
名前、好きな色、好きな遊び、好きな食べ物、ここまで何できたのー?(車、歩きなど)と聞かれました✨
聞いといた方が良い事…🤔何か不安な事があれば質問しておいた方が安心かもですね😊
「北海道」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます✨
いつも本当にダサすぎる格好なので
スーツっぽい、入園式でも着れそうなやつ買ってしまったんですけど浮きますかね😭
その質問の受け答えってお子さんはしますか?🥺
結構人見知りで絶対一言も喋らない気がして...💦
ありがとうございます!
思ってることまとめとこうと思いました!
ママリ
スカートにカーディガンみたいな方が多かったですね💦
私の時はあまりいなかったので目立つかなぁ?とは思います😭でもみなさん緊張しているし、そんなに見てないかもですね😅
してました!
でも答えられなかったから入園できないって言うのはないみたいですよ😊
あと、オムツ外れてますか?って質問されした!
ママリ
そうなんですね😭また考え直します💦
それならよかったです😳
オムツはホームページのQ&Aに載ってたので急いで取りました!笑
あともう1つあるんですけど...
下の子いるので私と上の子で行こうと思ってるんですけど父親も必要ですか?🥺
ママリ
GUとかにも清楚な服、売ってますよ😌私はGUで買いました😂
私の時はコロナが流行りたてだったので、園内に入れるのは保護者1名と園児のみでした💦小さい子供は連れて行ってもOKでした!
ママリ
明日久しぶりに行ってみようと思ってたところでした!!
見てきます😆
なるほど🤔
下の子いると面談どころじゃなくなるので極力置いて行きたいと思ってて...💦
ママリ
旦那様が見ててくれるなら、自宅で下のお子さんと待っていてもらうのが良いのではないでしょうか?😊
ママリ
そうですよね😭
色々教えてくださり本当にありがとうございました✨
とてもとても助かりました🙏