はじめてのママリ
水絆創膏?みたいなやつ塗ってます!
テディ
オロナインの上からあかぎれ絆か防水の絆創膏塗ると治るの早い気がします( ¨̮ )
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですいません、教えていただきありがとうございます!
教えていただいたの試してみます‼️
はじめてのママリ
水絆創膏?みたいなやつ塗ってます!
テディ
オロナインの上からあかぎれ絆か防水の絆創膏塗ると治るの早い気がします( ¨̮ )
はじめてのママリ
まとめてのお返事ですいません、教えていただきありがとうございます!
教えていただいたの試してみます‼️
「体」に関する質問
24歳夫婦夫は中堅企業私はパートです。建売りを買うか注文住宅にするかで迷っています。この年齢で家を買うこと自体早いのではないか?と思っています。家賃も10万しているので建売りなら安く済ませてローンも早くに返せ…
旦那が生理的に受け付けなくなってきて鬱症状を始め疲れやすさ、キレやすさ、精神の不安定などという症状が出てきたことがある方いますか? いままさにその状況で、家庭内別居的なところを試みようとしていますが、家が狭…
5.6歳の女の子を育てているママさん〜 お子様のお洋服は自分で選ばせてますか??👗 もうすぐ6歳になる娘ですが4歳くらいから基本的に服は自分で選びたがるので任せてます。 保育園は下は制服のスカートで上は私服で登園…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント