コメント
ちゃ
男性が来るならその格好はしないです😂
退会ユーザー
30歳です🙋♀️
似合っているならいいと思います。
ただ、男性も同年代であれば…
私個人的な考えですが
ルーズソックス=女子高生
なのでオシャレと言うよりかは制服?のイメージが強く、痛いなって思われる確率は高めかなと思います💦💦
でもせっかくの遊園地ですし、好きな格好するのがいいと思いますよ!
-
ママリ
男性はタメと年下です!
しかも職場の人です!
ルーズはやっぱなしですよね😂- 10月1日
退会ユーザー
ショートパンツは
どんなやつでしょうか?
体型とかも分からないのでなんとも言えませんが、スタイル良くておしゃれな感じならアリなのでは?!と思います!
ルーズソックスはちょっと違うかなと思います😣
似合ってれば結局は大丈夫だと思います!!
私はちょっと履けません!!
-
ママリ
例えばですけど、こんな感じのゆったりしたショーパンです!
ありなら買ってこようと思ってて😂
体型は痩せまでいかないくらいの普通体型ですかね?
ルーズはやめておきますw- 10月1日
-
退会ユーザー
こんな感じならアリかなと思います!ゆったり系なら生地とかにもよると思いますがジーンズ系でなければアリかなと!
- 10月1日
-
ママリ
キレイめな服装はしなくて、カジュアルやストリート系が好きなんです💦
ジーンズ系にしようと思ってました!なしですかね?- 10月1日
はじめてのママリ🔰
年齢だけで見ると正直痛いです!
でも私も今の若い人の格好好きなので、似合ってたら?というか正直細かったら眼福です( ᵕᴗᵕ )笑
私31ですが、スタイル良かったら絶対若い人の格好すると思います😂😂
-
ママリ
30歳って微妙な境目ですよね!
職場の人達だし、
タメの男性もくるので痛いと思われたらこの先仕事やりづらくなりますよね😂
細いまでいくかわかりませんが
細い寄りの普通体型だと思いますw- 10月1日
退会ユーザー
ショーパンはありだと思います🙆♀️💕
どんな服なのかにもよるかもですがルーズ合わせると急に10代っぽさが出るので痛いかもしれないです😭
家族で出かけるとかならいいかもしれませんが、同世代の友達と会う時とかは恥ずかしいから着ないですかね😭
-
ママリ
ルーズはやっぱなしですよね🤣
カジュアルな服装しかしないのですが
キレイめとは違うけど大丈夫ですかね?笑- 10月1日
-
退会ユーザー
デニムのショーパンとかですか?
全然ありだと思いますよ🙆♀️❣️
結局年齢よりも似合ってるか似合ってないかだと思います!
今時30代でショーパンなんてよく見かけますし痛いと感じた事ないです😊!- 10月1日
-
ママリ
ショーパンに関してはありっぽいですね!
一緒に行く人がタメの男性もいるので悩んでいて💦
ありがとうございます!- 10月1日
-
退会ユーザー
上の方への返信見ましたが、職場の人たちでタメの男性もいるならショーパンは避けるかもしれないです😭💦
- 10月1日
むー
はいても違和感ない容姿ならありだと思います😊
私は足が太いので昔からショート丈ははいたことないので着こなせる人が羨ましいです😊
-
ママリ
ここ数ヶ月でかなり痩せて独身の時以上に細くはなりました笑
もともと独身時代ショーパンはけるくらいの細さではあったので大丈夫だとは思うんですが💦
年齢を知ってる人から見たらどう感じられるのかなっとw- 10月1日
ママリ
私自身29歳ですが、個人的には年齢知ると痛いなぁ…と思っちゃいます💦
ただ、独身の友達とかは同い年でもまだまだショーパンにオフショルとか若い格好してるので、考え方や価値観の違いもあるのかなぁと思います🤔
ママリさんは独身ですか?独身で遊びに行くなら似合ってればありかと思います🤔
子供いて、アラサーになると、落ち着いた服装になってくるので😣
-
ママリ
自分でも周りにもう履いてる子がいないので痛いのかな?って気がしてて…、そう思うならやめたほうが無難ですかね?笑
独身の子も足出してる子はいないです😂
独身ではなく、子供もいるのでやっぱなしですかね!笑- 10月1日
ママリ
年齢だけ聞くとショーパンにルーズソックスは痛いですが、肝心なのは見た目です!笑 可愛くて20代前半くらいまでの容姿ならありです😊
-
ママリ
よく言われるのは25くらいに見えるです!笑
前半では無いので微妙ですね🤣
ルーズはなしですね!笑笑- 10月1日
はじめてのママリ🔰
年齢でファッションって制限されるものなんですかね?
私はそういう考えは、男尊女卑並みに古い思っているので、全然おっけーです。😀
男性がいても気にしないです。異性の目なんてそこらじゅうにありますし、そんなもの気にしてたらファッション楽しめません。😂
ルーズソックスはなんか流行ってるんですか?
すみません、それは知らなかったですが、好きな格好で楽しみましょう。✨
-
はじめてのママリ🔰
海外行ったら太ってようがおばあちゃんだろうが、タンクトップにショーパンに好きな格好されてますよね?
日本もそろそろ、
見た目も年齢も関係なくファッションを楽しめる時代に追いつきましょう。✨
ぜひ率先してください〜!- 10月1日
-
ママリ
年齢に関係なく好きな格好をしたいですが、
やはり周囲の目が気になってしまうものです…。
日本全体がそういう日が来ると凄く嬉しいですよね!- 10月1日
たろこ
上の方と同じで年齢でファッションを制限するのは古い考えかなと思います!ですがルーズソックスは単純にダサいかなと思います笑
-
ママリ
若いこの間でルーズが流行ってるんですが、
さすがに30歳ではなしですよね笑- 10月1日
ママリ
やっぱ痛いですよね😂
タメの男性と年下の男性なので無理ですかねw
ちゃ
家族で出かけるときにした方がいいと思います😂