お子さんへのクリスマスプレゼントは、サンタさんからと両親からと分け…
お子さんへのクリスマスプレゼントは、サンタさんからと両親からと分けていますか?
- 元旦ベビー☆(9歳)
コメント

退会ユーザー
わけません(*˘︶˘*).。.:*♡

はーと♡
我が家はサンタさんだけにします♡
まだよくわかっていませんが笑
自分が子どもの時はサンタさんと父母からと別だったので、今思うとすごいな〜と驚きです⸜( ⌓̈ )⸝我が家はそんなことできません笑
-
元旦ベビー☆
ありがとうございます♫
うちも、まだまだ理解はできませんが(笑)後々大変ですもんね(^_^;)我が家もサンタさんからにしようかな(^ ^)- 12月16日

はじめてのママリ🔰
サンタさんからだけです
-
元旦ベビー☆
ありがとうございます☆- 12月16日

そら
分けてないですが、我慢できずにもうプレゼントしてしまいました(^-^;
-
元旦ベビー☆
サンタさんからにしてますか?- 12月16日
-
そら
まだ1歳で分かってないので、特に何も言わずにちょっと早いクリスマスプレゼントだよ~って渡しちゃいました(>_<)- 12月16日
-
元旦ベビー☆
まー、そうなりますよね(^_^;)
うちも、今度1歳なので、言っても、分からないと、思います(笑)
ありがとうございます☆- 12月16日

かりんママ
子どもがサンタさんの存在を信じてる間は、クリスマスはサンタさんからのプレゼントのみにします(о´∀`о)
うちは誕生日が11月なので、両親のどちらかが誕生日プレゼント、あげなかった方がクリスマスプレゼントを用意しようと思ってます。
今年は初誕生祝いもあり、おもちゃや絵本もいっぱいあるので、クリスマスはお料理とケーキのみです(^^;;
-
元旦ベビー☆
そうなんですね(^ ^)
なかなか、大変ですよね(^_^;)
うちもとりあえず、サンタさんを信じてる間だけ、サンタさんからのみ、あげるようにします(^ ^)- 12月16日
元旦ベビー☆
ありがとうございます♫