コメント
退会ユーザー
私はメイベリンの黄色のやつが一番ボリューム出るし上がります🤍
あと、ビューラーによっても全然キープ時間違うので色々試してみてほしいです🥹🫶🏻
退会ユーザー
エレガンスの下地はめちゃくちゃいいです✨
ダマにもならないし朝化粧しても、化粧落とすまでそのままのまつ毛キープされてます🥺
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
見てみます👍😊- 10月1日
退会ユーザー
マジョマジョラッシュエキスパンダー使ってます!
私もどストレートまつ毛ですが、キープ力あると思います😳✨
ちなみにビューラーはエクセルにしたら持ちがよくなったのでずっとエクセル使ってます!
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
なるほど!見てみます😆👍- 10月1日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
メイベリンの黄色昔使ってたんですが、上まつ毛と下まつ毛が絡みつくので使わなくなってしまいました🥹
ビューラーは何使ってますか?資生堂使ってるんですがイマイチです😅
退会ユーザー
ビューラーどこのか分からないんですよね😭自まつ毛が結構フサフサなのであがりづらいのに困っててずっと探してたら高校のときにやっと合うのを見つけたんです!そこからずっと同じものを使ってます✌ブランド名とかも分からなくて買ったお店だけ覚えてます😂
今手もとに無いので、あとで写真貼っておきますね💦
はじめてのママリ🔰
ああああありがとうございます😭🥹お手間とらせてすみません🥹いつでも大丈夫です。教えていただけると嬉しいです😆みたらわかるかもです(笑)ちなみに私は自まつ毛あまり本数ないくせにめちゃくちゃ直毛で困ってます🤣
退会ユーザー
ごめんなさい遅くなっちゃいました…😭😭ビューラーこれです!!私も直毛で量多いですがこれなら上がり続けてます✌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹❤️
なんとか探してみます☺️👍❤️