お金・保険 広島県に住んでいる方で仕事に務めていて社会保険から入る出産手当金を… 広島県に住んでいる方で仕事に務めていて社会保険から入る出産手当金を貰った方、出産してどのくらいで入りましたか? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 保険 出産手当金 広島県 りこママ(1歳5ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント さな 6ヶ月で入りました🥲 書類はすぐに提出しましたが、会社次第ですかね💦 10月1日 🌷 ちょうど出産して4ヶ月後でした! 10月1日 まま 一人目の時は出産してすぐ提出して4ヶ月後でした! 二人目は今2ヶ月なのでまだまだかかりそうです。 10月1日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・広島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント