ココロ・悩み 2歳7ヶ月の息子がいます👦🏻会話が成立するようになってきたのですが時々… 2歳7ヶ月の息子がいます👦🏻 会話が成立するようになってきたのですが 時々言葉を思い出せなくて んー、分かんないやと言います。 ここ1週間でそれが増えてきてなんだか気になっています、、 言葉を覚えたてでのことだったらいいのですが 何か病気とかではないですかね?? なにかアドバイスや経験があれば教えていただきたいです! よろしくお願いします。 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 息子 2歳7ヶ月 ありさ(2歳9ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 語彙が少なく、間違って覚えてることも多く、思い出せないのはごく普通なことです。 スラスラ喋る方がおかしいです😅 10月1日 ありさ そうですよね😅 急に増えたので不安で、、 ありがとうございます! 10月1日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありさ
そうですよね😅
急に増えたので不安で、、
ありがとうございます!