アダルトグッズを購入したいが、どのサイトで買えば良いか、旦那にバレずに早く届くところはありますか。
おはようございます☀️
土曜日の朝から下ネタ失礼します🙇♀️
嫌な方は見ないでください。
あの、最近レスでアダルトグッズ、大人のおもちゃを買いたいのですが、買ったことがなくどれを買えばいいのか、どこのサイトで買えばいいのか分かりません。
もし、Amazonで買ったとしても、あなたにおすすめの商品とか出るじゃないですか。それで旦那にバレたらやばくて😭
どこで買えばいいのでしょうか。また早く届くサイトがいいです🫣
- 3人のmama🥰(1歳2ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
コメント
はる
大人の玩具専用店があるのでそちらで買って見てはどうでしょう?
商品名も日用雑貨などにしてくれるショップも増えてきてますし🥰
買った事はないですがw
はじめてのママリ
ドンキのマッサージグッズとかのあるコーナーで売ってないですかね?電マとか本来は肩、腰マッサージに使うものだけど、絶対違う使い方してるなーっていうのないですか?
私もレスですが、やっぱりグッズが子供に見つかったときのために、マッサージにも使えるタイプしか買えません😭
-
3人のmama🥰
そのリスクあります😭
ありがとうございます!- 10月1日
3人のmama🥰
ありがとうございます😊こんな質問にお答え頂きありがとうございます😅
はる
買おうか悩んだことあったのでコメントしました🤣
3人のmama🥰
ありがとうございます😊