妊活 排卵検査薬でます。先月から初めてDAVIDの排卵検査薬を使用しました。昨… 排卵検査薬でます。 先月から初めてDAVIDの排卵検査薬を使用しました。 昨日、のびおりと腹痛がありました。(基礎体温はつけてません) 今日の朝、強陽性ですかね? 旦那は単身赴任中で帰ってくるのは来週! タイミング取れない🤣🤣 仕方ないと思いつつちょっと残念です😂 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 排卵検査薬 旦那 基礎体温 陽性 単身赴任 のびおり DAVID たんぽこ👦🏼(1歳1ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント