まるちゃん
25キロ痩せ、5キロリバウンドしました。
コロナになり、5キロ痩せましたが治り生活が戻り4キロ戻りました。
私は糖質制限を緩くしてますが、気をぬくと食べてしまいます。
今は生理前でかなりたべたいです。今日も、ラーメン、半チャーハン、ギョーザ、シェイク。夕飯にしっかり食べて今後悔してます笑

k
ピークからなんとか5kg落ちました😭
毎日の間食(おやつ)、夜ご飯の白米おかわりをやめました!!
まるちゃん
25キロ痩せ、5キロリバウンドしました。
コロナになり、5キロ痩せましたが治り生活が戻り4キロ戻りました。
私は糖質制限を緩くしてますが、気をぬくと食べてしまいます。
今は生理前でかなりたべたいです。今日も、ラーメン、半チャーハン、ギョーザ、シェイク。夕飯にしっかり食べて今後悔してます笑
k
ピークからなんとか5kg落ちました😭
毎日の間食(おやつ)、夜ご飯の白米おかわりをやめました!!
「体重」に関する質問
アフタヌーンティーに昨日いき3段のプレートを 食べました💦 朝は納豆しらすご飯、夜はサラダだけにしました。 体重を増やさないためには、 今日の朝も炭水化物は抜くべきでしょうか? ダイエットに詳しい方教えてください…
夜間よく寝るお子さんをお持ちの方 ミルクトータル量飲ますの難しすぎませんか?😣 もうすぐで生後3ヶ月になります 夜間6〜8時間寝てくれ、昼間は3〜4時間おきの授乳です。 完ミで1回量140〜160mlを5〜6回。少ない時は4回…
チャイルドシートやジュニアシートの すり抜け防止を買ったことがある方に質問です🙋♀️ 娘用に購入を考えてまして… おすすめのメーカーありますか? また、娘が少し体重が軽めですが グラフ内です。 体重軽めのお子さ…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント