ファッション・コスメ 保育園のハロウィンパーティーでの仮装について教えてください。娘はプリンセスのドレスを着たいのですが、どのようなものが良いでしょうか。 保育園でのハロウィンパーティーでの仮装ってどんな感じですか? 今年から年少で入園して初めてなのでどんな感じかわからなくて💧 娘はプリンセスのドレスを着たいそうですが結構ガチっぽいやつにするか洋服っぽいドレスにするか迷ってます。 気合い入ってるって思われますか?😂 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 保育園 洋服 ドレス ハロウィン 入園 はじめてのママリ🔰 コメント かなみ 保育園にもよるかもしれないので「去年の写真とかありますか!?」と聞いてみたらどうでしょう? うちの娘の保育園はガチ系なので😂毎年楽しいですが大変です笑 9月30日 はじめてのママリ🔰 インスタに保育園のアカウントあるので去年まで遡ってみました! そしたら先生方が結構ガチでした笑 コメントありがとうございます! 9月30日 かなみ わー!よかったです🤗 実際見るのが1番雰囲気わかりますよねー! 楽しんでください🎉 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 9月30日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
インスタに保育園のアカウントあるので去年まで遡ってみました!
そしたら先生方が結構ガチでした笑
コメントありがとうございます!
かなみ
わー!よかったです🤗
実際見るのが1番雰囲気わかりますよねー!
楽しんでください🎉
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊