はじめてのママリ🔰
悪露終わりかけ黄色くなりますよ😳
でも痛みがあるなら傷炎症起こしてたりとかもあると思うので病院いきましょう!
産後は軽く考えずちゃんと産んだ病院に行った方がいいと私は子供ついでに痛み止めだけもらおうとしたらかかりつけの小児科で言われました🥲
はじめてのママリ🔰
おりものは悪露かもしれませんが
炎症かもしれないし座るのも辛い
とのことなのでわたしだったら
一度病院でみてもらいます😭
はじめてのママリ🔰
悪露終わりかけ黄色くなりますよ😳
でも痛みがあるなら傷炎症起こしてたりとかもあると思うので病院いきましょう!
産後は軽く考えずちゃんと産んだ病院に行った方がいいと私は子供ついでに痛み止めだけもらおうとしたらかかりつけの小児科で言われました🥲
はじめてのママリ🔰
おりものは悪露かもしれませんが
炎症かもしれないし座るのも辛い
とのことなのでわたしだったら
一度病院でみてもらいます😭
「病院」に関する質問
今週に卒園式を迎える年長です まさかの今日お昼ごろ、園から38.5度の発熱で お迎えコールがありました💦 インフルかな、、、と思いつつ、 検査してもまだ結果が出ない時間なので 病院へは行かず家で過ごしています。 4…
子供の熱が1週間続いた事がありますか? 4歳息子が今日で一週間です。 かかりつけ医や紹介状出されて市民病院へ行って 一般的な血液検査尿検査レントゲンやって 全て異常なしです 元々熱も風邪症状なく発熱のみです。 …
股関節脱臼の疑い、体重の増えが悪いので大きい病院を紹介されました。 股関節脱臼とても不安です。紹介されたけど何も無かったって人いますか? 体重は完母でミルク飲まないので、曲線の下の方なので紹介されました。体…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント