子育て・グッズ イヤイヤ期でしょうか?1歳9ヶ月の次男なんですけど1週間前くらいから急… イヤイヤ期でしょうか? 1歳9ヶ月の次男なんですけど1週間前くらいから急に泣き声が変わった?気がします。 うわ〜ん から ぎゃ〜〜!! みたいな感じで泣くようになりました😅 自分の意志が強くなった気もします、イヤイヤと首を振るのが増えてきたり… とにかく泣き声が虐待されているかのような泣き声で、泣かれるとヒヤヒヤします🥲 昨日も夜泣きがあり、泣き声が凄くて…😔 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 夜泣き 泣く イヤイヤ期 男 虐待 1歳9ヶ月 はじめてのママリ(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ゆここ イヤイヤ期かもしれないですね😭 うちも娘が最近激しくイヤイヤ首振って、参ってます🤣 9月30日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント