※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おだんご
雑談・つぶやき

自宅安静3日目。横になりすぎて身体が痛い…(´・ω・`)動きたい…なにかし…

自宅安静3日目。横になりすぎて身体が痛い…(´・ω・`)動きたい…なにかしたい…退屈すぎるよ~( ;∀;)お腹の張りがいまいちわからないけど、とりあえず薬のんでひたすら寝る!子宮頸管26㎜といわれて今日で2日たったけど、、来週の水曜日の診察にははたしてのびてるんだろうか…(´・ω・`)どれくらいの長さなら入院せずにすむのかな~( ;∀;)

コメント

ゆーちんママ*.

私も5日から安静生活です!
横になるのも肩凝るし、腰痛いし😅💔
25ミリで、次の検診で短くなってたら入院あり得ると言われて必死で横になってます💦
月曜に検診です!

• おだんご

おだんご

身体痛くなりますよね~( ;∀;)入院だけはまぬがれたい!!!のびてくれ!!頼む!!って感じですよね(/≧◇≦\)仕事してたのでギリギリまで働くつもりでいたんですけど、、一週間後の診察次第で産休をもうはやめちゃおうかな~って悩んでます(´-ω-`)収入が減るから無理してでも働きたい気持ちがあるんですが、、赤ちゃんのこと考えると…(/≧◇≦\)そんなこと言ってられないんだろうな~( ;∀;)

• 12月16日