その他の疑問 保育園の運動会で親もリレーに参加しますが、室内用の靴は必要でしょうか。裸足で走ることは可能でしょうか。 体育館で保育園の運動会があるんですが親もリレーに参加する為親は動きやすい服装という事しか連絡受けてないんですが、、、 室内で履く靴?持って行ったがいいんですかね❓ 裸足で走っても良いですかね❓←変ですか⁉️ 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 保育園 服装 親 靴 体 ムーミン(8歳) コメント 退会ユーザー 裸足じゃないですかね? お子さんは靴履くんですか🤔? 9月30日 ムーミン 子供達は踊ったりするみたいなので運動会の時だけ上靴持参です! やはり裸足でも良いですよね❓ あそこの親気合い入ってるなぁとか思われたらどうしようと今更ながら思っちゃいまして(><) 9月30日 退会ユーザー うちもリレーあるんですが親はハンデ付きだし、親勝ったらまずいし、そんなみんなガチで走らないんじゃないですかね!!笑 私なら裸足で走ります😊 9月30日 ムーミン ありがとうございます! 迷うこと無く裸足で走りたいと思います! 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ムーミン
子供達は踊ったりするみたいなので運動会の時だけ上靴持参です!
やはり裸足でも良いですよね❓
あそこの親気合い入ってるなぁとか思われたらどうしようと今更ながら思っちゃいまして(><)
退会ユーザー
うちもリレーあるんですが親はハンデ付きだし、親勝ったらまずいし、そんなみんなガチで走らないんじゃないですかね!!笑
私なら裸足で走ります😊
ムーミン
ありがとうございます!
迷うこと無く裸足で走りたいと思います!