はじめてのママリ🔰
💩で出てくるかなと思います🤔

k
💩で出てくるかと!
上の子が赤ちゃんの時めちゃくちゃ長い毛が💩に紛れて出てきたことがあり、衝撃でした😇

はじめてのママリ🔰
うちの子2ヶ月の時に髪の毛が口の中に入ってしまい、取れずにそのまま食べてしまいました😱
でも何ともなかったです!

👶🏼
産後の抜け毛がひどくて毎日どこかについてるんです、、だからよかったです😂ありがとうございます🌤
はじめてのママリ🔰
💩で出てくるかなと思います🤔
k
💩で出てくるかと!
上の子が赤ちゃんの時めちゃくちゃ長い毛が💩に紛れて出てきたことがあり、衝撃でした😇
はじめてのママリ🔰
うちの子2ヶ月の時に髪の毛が口の中に入ってしまい、取れずにそのまま食べてしまいました😱
でも何ともなかったです!
👶🏼
産後の抜け毛がひどくて毎日どこかについてるんです、、だからよかったです😂ありがとうございます🌤
「うなり」に関する質問
最近ものすごく暑いですよね😭 1ヶ月くらい前からものすごく暑くて汗が酷いです。 特に横になってる時や就寝時に寝汗かいてます。 妊婦さんってら皆こんな感じなんでしょうか? 友達に「夏の妊婦は地獄だよ」って言われて…
代わりの役がいないパートです。 これ辞めると言った時どうなりますかね🥲 2〜3年はいようと思うけど、子供が留守番できる年齢になれば、 全然やりたい仕事じゃないし、いずれ辞めようと思ってます😓 長く続けてねと言われ…
旦那にいわゆる女遊び(風俗含む)されて 夫婦の仲ってどうなりましたか? 旦那が私に気を遣ったり反省しているのは 伝わりますし普通に喋りかけてきますが、 違和感があります。 会ってる時は夫婦でなく仲のいい友達みた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント