コメント
はじめてのままり
注文者の名前をご主人に変えたら良いのでは?と思います🤔
アカウント名は主さんの名前そのままで購入すると、ただの寄付になってしまうので…
はじめてのままり
注文者の名前をご主人に変えたら良いのでは?と思います🤔
アカウント名は主さんの名前そのままで購入すると、ただの寄付になってしまうので…
「その他の疑問」に関する質問
朝顔をまた小学校へ持っていくままさん、車で持っていきますよね?? そのまま朝顔車に直置きですか?? 新聞紙みたいなのひきますか? 今日お迎えの時に朝顔車に乗せた瞬間大量の蜘蛛がバーッと車の中を散らばりました😭😭…
皆さんの小中学生の時代はどんな治安でしたか? 私はとある県の田舎の公立出身でしたが、 クラスの男子に足つまずかされたり、ランドセル開けられたり、目が合うと「こっちみんなブス!」とか近所の子は「黒ブタ!」とか…
離婚も視野に入れている友人の結婚式、参列しますか?? 友人から結婚式に呼んでもらって、受付もして欲しいと頼まれているのですが... 友人はSNSのストーリーでは 価値観の違い、(私から見ればお互い)モラハラ気質等..…
その他の疑問人気の質問ランキング
ひーまま
コメントありがとうございます!
私のアカウントで、注文者情報を旦那の名前に変更すればって事ですよね?🤔
はじめてのままり
そうです🌱