その他の疑問 楽天でふるさと納税したいです。私は専業主婦で、主人の名前でふるさと… 楽天でふるさと納税したいです。 私は専業主婦で、主人の名前でふるさと納税をするのですが、この場合私のアカウントで購入しては駄目ですか? クレジットカードは本人名義ということはわかったのですが、私のアカウントで銀行振込にして購入は駄目なのでしょうか?🤔 わかる方いますか?? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 クレジットカード 名前 楽天 専業主婦 ふるさと納税 主人 銀行 ひーまま(4歳1ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 🧸𖤣𖥧 注文者の名前をご主人に変えたら良いのでは?と思います🤔 アカウント名は主さんの名前そのままで購入すると、ただの寄付になってしまうので… 9月30日 ひーまま コメントありがとうございます! 私のアカウントで、注文者情報を旦那の名前に変更すればって事ですよね?🤔 9月30日 🧸𖤣𖥧 そうです🌱 9月30日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クレジットカード・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひーまま
コメントありがとうございます!
私のアカウントで、注文者情報を旦那の名前に変更すればって事ですよね?🤔
🧸𖤣𖥧
そうです🌱