子育て・グッズ 離乳食中期からの汁物について、とろみをつけるか悩んでいます。汁物を献立に入れる方が多いようですが、浅いスプーンであげづらいと思っています。みなさんはどうしていますか? 離乳食の汁物について教えてください 離乳食中期からの汁物って、とろみつけるんでしょうか? インスタとか見てたら汁物を献立に入れてる方をよく拝見しますが、普通に汁だと浅いスプーンだとあげづらいんじゃ?と、でもあった方が見栄えも幅も広がるよなぁと思い みなさんどうされてるんでしょうか 教えていただけると幸いです🙇🏻♀️ 最終更新:2022年9月30日 お気に入り インスタ 献立 スプーン 離乳食中期 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント とんとんトマトちゃん🍅 野菜スープとか味噌汁とか普通の出してましたよ(*^^*) スプーンであげたり口付けてすする練習とかしてました。 スプーンであげるのも特に問題無かったです。 9月30日 はじめてのママリ🔰 普通に飲ませちゃっても確かに問題ないですね💡 最初スプーンで麦茶も飲ませますし🥄 汁物普通に出してみようと思います! コメントありがとうございました♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 離乳食・献立に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食中期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
普通に飲ませちゃっても確かに問題ないですね💡
最初スプーンで麦茶も飲ませますし🥄
汁物普通に出してみようと思います!
コメントありがとうございました♡