子育て・グッズ 七五三でお子さんが日本髪した方✨そのあとワンピースなどに着替え食事会… 七五三でお子さんが日本髪した方✨ そのあとワンピースなどに着替え食事会に行かれた方いませんか?😭 髪型はどうされましたか? 今度、七五三で両家集まり、終わった後みんなでレストランで食事会です。 着物からワンピースに着替えるのですが、そうなると髪の毛はどちらに合う洋風がいいですかね💦 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 着替え 食事 髪の毛 髪型 七五三 着物 レストラン ワンピース 日本 うなる かこ(5歳4ヶ月) コメント Eva 食事会はしてませんが、髪型は日本髪でフォトスタジオで撮影の後、ポニーテールにスタッフさんがしてくれました。 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント