1日に何回かおしっこ我慢?というかたまる度にお腹張る気がするんですけ…
1日に何回かおしっこ我慢?というかたまる度にお腹張る気がするんですけど、これは危険な張りですか😨?
- m🍏(2歳3ヶ月, 7歳)
コメント

べじたぶる
多分正常?な貼りだと思います!!
私も3回とも妊娠中なりましたよ🙌
1日に何回かおしっこ我慢?というかたまる度にお腹張る気がするんですけど、これは危険な張りですか😨?
べじたぶる
多分正常?な貼りだと思います!!
私も3回とも妊娠中なりましたよ🙌
「妊娠・出産」に関する質問
帝王切開での出産経験がある方!! 自然分娩、帝王切開、TOLAC等第何子まで出産されましたか🥺 1人目帝王切開で次帝王切開かTOLAC悩むけど子供はできることなら多く欲しい(;_;)
初産で分娩時間3時間半でした。 初産の時は陣痛が起きなかったので促進剤を使うため入院したので病院で陣痛きて出産になったので慌てることもなかったです。 第一子の時に助産師さんに『初産でこんな早いと2人目考えてる…
つわりで、「今あのお店のアレしか食べたくない、、 けど、1人で行って1人分食べ切れる自信が皆無💦」 って言う時、みなさんならお店に行って食べるの諦めますか? それとも、残すのは承知の上で食べに行きますか、、?😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
m🍏
安心しました🥲🥲