コメント
ひー
ニベアはかなりコックリしたテクスチャーなので、蓋をする役割と思ったらいいと思います!
化粧水とかで水分補給してから塗ったら効果を感じやすいです☺️
あと乾燥するからといってボディーソープで洗わないとかぶれますよ〜
それでも乾燥するなら病院でヒルドイド出してもらったらどうですか?
炎症になってるなら弱めのステロイド塗る必要もあるかも
ひー
ニベアはかなりコックリしたテクスチャーなので、蓋をする役割と思ったらいいと思います!
化粧水とかで水分補給してから塗ったら効果を感じやすいです☺️
あと乾燥するからといってボディーソープで洗わないとかぶれますよ〜
それでも乾燥するなら病院でヒルドイド出してもらったらどうですか?
炎症になってるなら弱めのステロイド塗る必要もあるかも
「妊娠中期」に関する質問
パニック障害もちです だいぶ発作は出なくなってたのですが妊娠中期から動悸がすごくパニックになりつつあります。 頓服用にソラナックスを0.4の半分にしたものを持っているのですが飲んでいいものなのか不安です( ; ; …
妊娠中期に処方されたステロイド系軟膏、使いますか? 今朝、ヘアアイロンを片付ける時に素手で鉄部分を握ってしまい、右手人差し指を火傷してしまいました😭 午前中痛みがかなり酷かったので午後一で受診しました。 そこ…
妊娠中期17週頃から恥骨辺りに痛みがあった方いらっしゃいますか? 急に痛くなり始めて、数分~数時間で急に収まります。 既に出産されてる方で同じような症状だった方いらっしゃいますか? また今妊婦さんで同じような症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
しずく
なるほど!ありがとうございます😊
もうかきすぎてブツブツができていてあるもので治るかなと頑張ってはいたんですが、最終はヒルドイドにしたいと思います🥹✨