コメント
退会ユーザー
転職しましたよー。
退会ユーザー
転職しましたよー。
「転職」に関する質問
今の職場に女が2人で、正社員とパートの私で2人なのですが 副店長がもう1人の女の人だけ度々プレゼント🎁したりしてて キモいです(笑)。私には無いどころか態度も悪いです😇 店長が居る時にはあまり態度に出しませんが …
ちょっと愚痴です😭予定日超えた妊婦です。 いつ産まれるか分からないのに喧嘩中です。 その状況が辛くて。。 吐き出してしまいました。すみません。 ここ数日、夫は育休を申請するのに上司に嫌味を言われているようでそ…
ライフワークバランス重視な常勤…そんな夢のような職場に勤めておられるママ看護師さんいますか?どんな種類の職場に勤務されていますか?転職の参考にさせていただきたいです☺️ ①夜勤なしの常勤、オンコールもなし ②比…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
勤務形態など考えてですか?
退会ユーザー
前職場は子供が登校するより早くに家を出なければならなかった事と、北海道在住なので大雪の時に交通機関が麻痺してしまえば帰って来られない・・・そんなリスクがあり、徒歩圏内に仕事を変えました。
どちらも6時間パートでしたが、今は現職場から正社員のお声かけをして頂き、フルタイムで働いています。
はじめてのママリ🔰
そうなのですね。
私も早く仕事に行かなければならない日があるので、今そこで悩んでいます。働き方は大変になっているのに給料はダウン⤵️
転職するのも一つの手ですよね、、
退会ユーザー
給与ダウンは悲しいですよね。。。
私は正式には子供が幼稚園の3月中旬から転職し、自分も子供もいっぱいいっぱいにならないようにはしました。
4/1からお互いに新生活だとテンパるような気がして・・・。