コメント

☺︎
私の娘もご飯食べて
「ん〜!ヤミ〜!やみ〜!」って急に言い始めました😂😂
YouTubeの影響なのか、笑ってしまって、私が笑ったことで
楽しいと思ったのか、それ以降ずっとご飯食べて「ヤミ〜♡」って言ってます😂😂
☺︎
私の娘もご飯食べて
「ん〜!ヤミ〜!やみ〜!」って急に言い始めました😂😂
YouTubeの影響なのか、笑ってしまって、私が笑ったことで
楽しいと思ったのか、それ以降ずっとご飯食べて「ヤミ〜♡」って言ってます😂😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
初めて使ったジモティ、 もう絶対使わんー! 現状って伝えて、洗濯等もこちらではしないでお渡しすることを条件にお安くしたのに、受け取って、設置までして差し上げて、帰ってから汚いから返品します。 えー、二度手間!…
はぁ、昨日は独身に戻った気持ちで夢のような時間を過ごした🥹✨ 夜に駅で友達と、景色のいい(雨すごかったけど🤣☔️)オシャレなお店で食事𖥔 ࣪︎ 𓌉◯𓇋 ⡱ こんなのいつぶりだろうか🥹 終バスの時間までお酒飲みながら喋りまく…
辛すぎる。3人育児。 物理的に手が足りないし、キャパ的に無理。 ちゃんと1人ひとりと向き合ってあげたいのに 怒鳴り散らす毎日。末っ子が手がかかるタイプですべて中途半端になる家事。 積み重ねのストレスで余裕なくて…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
やっぱりYouTubeですよね🤣🤣海外の子どもがママに悪戯をしかける感じの動画よく見てるのでそこかなーとは思ってましたが🤣
ヤミ〜♡とかいきなり言われたら笑っちゃいますよね🤣🤣🤣
☺︎
YouTube見せてるのよく思わない方の方が多くて、でもやっぱり手離せないと見せちゃうんですよね🥲🥲
うちも訳わかんない海外の子供と親のやつ見てます🤣間違いなくそれですよね🤣🤣
笑っちゃいますよね😂
危うく飲み物吹き出しそうでした笑
もるこ🐹ゆるダイエット部ᵕ̈*
うちガンガン見せてますよ〜🤣一日中テレビがついてる家庭で育ったので😅我が家も一日中テレビついてます。笑
地上波みないのでずーっとYouTube流れてて🤣💦💦
Eテレとか見せた事ないくらいYouTubeのみ。笑
ずーっとついてるけど、ずーっと見てるわけじゃないので気にしてませんꉂ 🤭
テレビから学ぶ事も多いですし\( ´ω` )/
ただ、あまりにも当然のごとくついてるのでご機嫌とり効果は皆無です_( _˟꒳˟ )_
☺︎
私もテレビよく見る家庭でした🙌我が家も地上波よりYouTubeです😂YouTube様様です🙌🙌笑
試しで、Eテレつけたとこあるんですけど、興味ないのか「違う!」って怒られました笑
YouTubeつけっぱなししながら遊んだりしてます🤣
同じすぎます!!ご機嫌とり効果全く効かないです😂
私の携帯に入ってるゲーム自分で開いて遊んだりするので、現代っ子だなってしみじみ思います😂