コメント
koguma117
娘も上にずりずり上がっちゃいます!
スリーパーを着せていますよ(*^^*)
♡トンミン♡
うちも寝相が悪くて頭と足の位置が逆になっています。
布団もあっという間に退けられます。
なので、26度で暖房を付けたままにして、加湿器をつけて、さらにスリーパーを着せてます。
-
ゆぅぅʕ´•ᴥ•`ʔ♡♡
少し前までは360度どこでも回転してました😭
いまは回転しなくなったと思ったら上にばかりいってしまって💦💦
私と旦那がエアコンで喉やられやすくて夜は切っちゃってます😭
だから余計に寒くないのか心配だったので…- 12月16日
とろろ
うちも、布団から抜け出して床に上半身が出てる事が多々あります(^◇^;)
他の方同様に、スリーパー着せて、後は逃亡発見次第、ズリズリと布団に戻してます。
-
うちもです😅
たまにお腹から上が床の上で寝てたり…手が床の上でひんやりしてたりいつか風邪引きそうで💦💦
スリーパーは毎日欠かさず着せてます♪
そして私も気づき次第布団に戻してます💧- 12月16日
basil
うちの子も出ちゃいます(;^_^A
スリーパー着せて、あとは小まめに見るくらいですね。。。うちは夜泣きも酷いので長時間は経たずに気付いていると思います笑
でも、上に毎回動いてるなら、もしかしたら暑いとかないですかね?子供って思った以上に暑がりですし!
-
いまはないんだ夜中もあまり起きないのでなおさら気づきにくくなってます💧
やっぱり暑いのかなーと思うけど
服少なくして風邪引いてもやだなって思うとなかなか今の状態を変えられなくて😓- 12月16日
うちもスリーパー着せてるんですけど、それでも寒くて風邪引かないかなって心配になっちゃって( ; ゜Д゜)
スリーパー着せてるし大人より多く着てるから私の気にしすぎですかね??
koguma117
スリーパーは着せてるんですね!
だとしたら、他に思いつく方法がなくて…すみません(>_<)
普段一緒に過ごしていて、環境や子供のことを一番理解しているのはママなので、気にし過ぎということはないと思います(*^^*)
もし気になるなら、さらに重ね着とか、オイルヒーター(使ったことはないのですが、乾燥しづらいみたいですよね!)とか…
子供は寒さよりも暑さに弱いらしいですし、体幹が冷えてなければ問題ないとも言うので、すこし様子を見てもいいかもしれませんね!
はい!スリーパー着せてます!
いえいえ謝らないでください♪
ちょっとずつどこかを変えていって原因が見つかるといいのですが…