子育て・グッズ 4歳の娘が先日から風邪をひいていてもうほぼ治ってるのですが先ほどから… 4歳の娘が先日から風邪をひいていてもうほぼ治ってるのですが先ほどから頻繁に喉を鳴らしています。 チックでしょうか? 何ヶ月か前にも寝る前だけ何回か喉鳴らしてることがありました。 病院に行った方がいいのでしょうか? 家庭環境とか書いてあったりして私が怒りすぎてるのかなとか私のせいなんじゃないかと自分を責めてしまいます。 同じようなことがあった方自然に治りましたか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 病院 家庭環境 4歳 🦄🦋(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント