住まい 引っ越してきたマンションの敷地内に小さいけど砂場滑り台ブランコがあ… 引っ越してきたマンションの敷地内に小さいけど砂場滑り台ブランコがある公園があり、よっしゃ!!と思っていましたが初日から砂場に猫のフン…… 急いで手を洗いに帰ってきました…… 砂場遊びは怖いな、残念😇😇 最終更新:2022年9月30日 お気に入り マンション 遊び 公園 引っ越し はじめてのママリ🔰(5歳10ヶ月) コメント ままり 砂遊びこわいですよね!! あたしは必ずシートが掛かってる所で遊びます💦 9月30日 はじめてのママリ🔰 シートがかかってる公園あるんですか?😳 田舎なのでまだ見たことないです!シートあると安心して遊べますよね🥲 9月30日 ままり 設備がいい公園は砂の上にシート掛かってます! ただシートかけない人もいるので絶対糞尿ないとは言いきれないですよね😱 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
シートがかかってる公園あるんですか?😳
田舎なのでまだ見たことないです!シートあると安心して遊べますよね🥲
ままり
設備がいい公園は砂の上にシート掛かってます!
ただシートかけない人もいるので絶対糞尿ないとは言いきれないですよね😱