子育て・グッズ パンパースを使っている方に質問です!1パックの中に真っ白で何もないオ… パンパースを使っている方に質問です! 1パックの中に 真っ白で何もないオムツと 写真の下のように青い柄がついているオムツ、 2種類が入っていたのですが… 皆さんが持っているのもそうですか?🤔 今まで買ってきたやつは全て 真っ白だったのですが!! オムツの中側です。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り オムツ パンパース 写真 ママリ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント ままり 今、確認してみました! オムツの内側は青い柄が入ってました! ちなみにビッグサイズです🙋♀️ 9月30日 ママリ わざわざ見ていただきありがとうございます💦 なんでバラバラなんですかね?😓 でも同じ方がいて安心しました😭 9月30日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
わざわざ見ていただきありがとうございます💦
なんでバラバラなんですかね?😓
でも同じ方がいて安心しました😭