子育て・グッズ 今日、コロナの予防接種してきました!診察の際、医者がマスクなし。至近… 今日、コロナの予防接種してきました! 診察の際、医者がマスクなし。至近距離で診察されて驚きました。 本当コロナにならないか不安でしかないです。 こんな病院あるのって感じです。 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 予防接種 病院 はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月) コメント ママリ それはびっくりしますね!! 9月30日 はじめてのママリ🔰 本当びっくりしました! 医者で色んな患者さんみてるのにマスクしないの!?って感じです😣💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
本当びっくりしました!
医者で色んな患者さんみてるのにマスクしないの!?って感じです😣💦