子育て・グッズ 乳児の肘内障ってどう判断したらいいですか?腕を持って身体を起こす運動… 乳児の肘内障ってどう判断したらいいですか? 腕を持って身体を起こす運動をしても泣いたりはしません。バンザイの形もできます。力なくだらんとしてる様子もなく、よく動かしています。 ただ何となく腕の動きに左右差がある様なきがするんですよね…大丈夫なのかな… 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 運動 夫 体 乳児 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 2歳5ヶ月) コメント ハチ うちの子は全く片手使わなくなってあげる動作をすると痛みで泣いていましたよ! 動いているのであれば大丈夫かと思います😊 9月30日 はじめてのママリ🔰 よかった ありがとうございます 9月30日 おすすめのママリまとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
よかった
ありがとうございます