子育て・グッズ 電動自転車ギュットクルームを本日ネットで購入しました。1歳から対応と… 電動自転車ギュットクルームを本日ネットで購入しました。 1歳から対応とのことで 1歳2ヶ月の女の子を乗せてみたところ 一番小さいところでサイズ調節してでベルトを閉めたところ、 まだぶかぶかで、、肩紐自分で外せてしまいそうです。 成長曲線の一番下くらいの小さい子なのでもしかしてそのせいかな?😅とも思っています。。 この頃の年齢のお子様をギュットに乗せられてる方 ベルトはしっかりしまっていますか?? 最終更新:2022年10月1日 お気に入り 電動自転車 女の子 年齢 1歳2ヶ月 ママリ(妊娠22週目, 3歳8ヶ月) コメント ママリ うちも少しぶかぶかだった気がします。タオル入れて調整したかな 9月30日 ママリ タオルいいですね👍私もタオル入れて調節して乗せたいと思います❗️ありがとうございました😊 10月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
タオルいいですね👍私もタオル入れて調節して乗せたいと思います❗️ありがとうございました😊