コメント
退会ユーザー
私は18週動画で8割くらい女児
21週で女児完全確定になりました🥺💓
ままり
私も画質良ければ女児確定の写りです、今のところ女児濃厚です。という感じだったので今ドキドキです😂❤️
ナブでの判定だったのですが、14wの健診の動画では体勢が悪かったようで「男児に見える箇所はない、女児寄りです」といった感じでまだ確定もらえてません😭💦
-
すーさん
まだ確定もらえてないんですね😳
女の子は隠れてる場合もあるから確定は難しいですよね😳
私もドキドキします👶🏻💓- 9月30日
-
ままり
ちなみに何週の動画で依頼されて、ほぼ女児確定もらえましたか?🥺
私は13wの動画で女児濃厚でしたがそこでは確定まではもらえなくて😭- 9月30日
-
すーさん
15w0dです!
確定と言われたらなかなかの可能性ですよね🤔- 9月30日
-
ままり
15wでしかもほぼ確定と言われたなら、私ならもうそのつもりで準備しちゃいそうです😂❤️
覆った方は結構こんなこともあるから!ってコメント残しに来ますけど覆らなかった方のが多いから確定とかの確率が90~95%なので、もうそこはR先生と判定してもらった週数的にも信用してよさそうですけどね🥺
私なんて13wで週数まだまだで、しかもナブで濃厚なだけなのでまだ信用できなくて😂- 9月30日
-
すーさん
期待しちゃっていいですかね😳💓
1人目が男の子だし、女の子がずっと欲しかったから、もし本当に女の子ならすっごく嬉しくて🤭
ナブだけならちょっと信用に欠けますよね😣💦
次の検診に期待しちゃいますね☺️💓💓- 10月1日
🖤
13週ほぼ女児確定
17週女児完全確定でした(^ ^)
実際に女の子が産まれてきてくれました♩
-
すーさん
本当ですかあ☺️
私も期待しちゃいます💓
同じように次19wで検診なので、確定貰えて女の子産まれてきてくれたら嬉しいなぁ👶🏻- 10月1日
すーさん
まだまだこれからだけど
女の子って思ってても
いいんですかね🤭👶🏻