コメント
🍒
マーチングに惹かれて純心通ってます♩去年満3から通わせてますが、通わせて良かったーって今も思いますね✨
はる
三本木ひまわり園は、先生も優しくて良い所です。通わせてよかったと思ってます。
-
ぴよママ🐣
ご返信ありがとうございます!
検討してみます!😊- 10月3日
🍒
マーチングに惹かれて純心通ってます♩去年満3から通わせてますが、通わせて良かったーって今も思いますね✨
はる
三本木ひまわり園は、先生も優しくて良い所です。通わせてよかったと思ってます。
ぴよママ🐣
ご返信ありがとうございます!
検討してみます!😊
「大崎市」に関する質問
こんばんは☺︎ 年明けに実家に帰るついでに、七五三の写真を撮ろうと思ってます。 実家は、大崎市古川になります。 そこで写真スタジオを探しているのですが、上の子の時は、スタジオマリオで撮って、購入した分のデータ…
里帰り出産のため宮城県で産院を探しています。 東北大学病院、仙台医療センター、東北公済病院、石巻赤十字病院、大崎市民病院で出産された方いらっしゃいますか?どのような感じだったか教えていただけると嬉しいです!
大崎市民病院で産んだ事ある方で、 ご飯の写真残ってる方いますか〜〜?🥹 入院中の唯一の楽しみでもある ご飯がどんなものか気になってます- ̫ - 笑 味とかの感想もあれば教えてください𖤐 ̖́-
その他の疑問人気の質問ランキング
ぴよママ🐣
マーチングいーですね😊🌼