コメント
はじめてのママリ🔰
10wではまだ性器出来てないです!早くて11-13wでベビーナブが見えるくらいですね!
ママ
これは臍の緒ですかね?😂🐘さんにしては、長過ぎかなって思います!
-
ぴ
確かに長いですね🥲教えて頂きありがとうございます😭
- 10月3日
はじめてのママリ🔰
10wではまだ性器出来てないです!早くて11-13wでベビーナブが見えるくらいですね!
ママ
これは臍の緒ですかね?😂🐘さんにしては、長過ぎかなって思います!
ぴ
確かに長いですね🥲教えて頂きありがとうございます😭
「妊娠16週目」に関する質問
16週で7割男児とR先生に言われたのですが 他の秒数のところで男児にしては相当地味で 女児を疑います。 ときました。 シンボルが小さめで男の子だった方はいますか? この部分が7割男児と言われました。
お腹張りやすい方いますか? 日に8〜10くらい張って苦しいんですけど、皆さんどのくらいの頻度で張りますか? いま20wで体感よくお腹張るんですけど16wの膣エコーでは何もゆわれませんでした。次も相談すべきでしょうか …
内診してもらっておりものがカンジダぽくてオキゾナール膣錠入れてもらったんですが、おりもの検査でカンジダじゃなくて別の常在菌の影響だったんですが、カンジダじゃないのにオキゾナール膣錠入れたのは平気だったのか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぴ
そうなのですね🥺!教えて頂きありがとうございます!