※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

生後2ヶ月になったらベビーカーで外出できますかね?預けれないので一緒にでかけたいんですけど

生後2ヶ月になったらベビーカーで外出できますかね?預けれないので一緒にでかけたいんですけど

コメント

ちーた

できますよ😊
1ヶ月検診終えて問題なければ、ベビーカーで散歩いったりお出かけしたり大丈夫です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いけますかね!?

• 9月30日
  • ちーた

ちーた

いけますよ!
    コロナあるので、スーパーなどは密な時間は避けたりなどの工夫は必要かもですけど😊
    公園やお散歩など、気候がよくなってきてるので外の空気が気持ち良いと思いますよ😆

• 9月30日
咲や

1ヶ月検診が終わったらベビーカーで買い物にででましたよ😁

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コロナとか大丈夫ですかね?!

• 9月30日
  • 咲や

咲や

下の子は心疾患ありますが、小学生の上の子がコロナ感染した時に完全隔離して感染防ぎました
    普通に小学校通っているだけで貰ってきたので、防ぎようが無いですね😓

• 9月30日
🌈ママ 👨‍👩‍👧‍👦

ベビーカーで散歩とか行ってましたよ
こちら向きにして膝掛けをかけて人がいる時は人に触られないように日除けもかけてました💦
勝手に触ってくる人がいるので気を付けてくださいね😭