退会ユーザー
あるあるですね〜
かわいいですよね✨

退会ユーザー
うちの次女も、赤ちゃんの時そんなんでした。
ひっひっふー!のリズムで
「うっうっあー」と言ってました🤣
それを言い出したら5分以内に寝ます。笑

ママリさん
娘も寝るとき薄目でうああ〜うあ〜あ〜あ〜って言いながら寝ます😂なんか文句言いながら眠りにつく感じでしたw
そういえば5ヶ月はそんな感じだったのに今はもうなりました🤔
退会ユーザー
あるあるですね〜
かわいいですよね✨
退会ユーザー
うちの次女も、赤ちゃんの時そんなんでした。
ひっひっふー!のリズムで
「うっうっあー」と言ってました🤣
それを言い出したら5分以内に寝ます。笑
ママリさん
娘も寝るとき薄目でうああ〜うあ〜あ〜あ〜って言いながら寝ます😂なんか文句言いながら眠りにつく感じでしたw
そういえば5ヶ月はそんな感じだったのに今はもうなりました🤔
「子育て・グッズ」に関する質問
トレーニングパンツって必要ですか? 調べてみてもトレーニングパンツ使わず普通のパンツにしたり、何も履かずに過ごさせたと書いてあり買うか迷っています💦 掃除のことを考えたらトレーニングパンツのほうがいいですか…
溶連菌の感染力って強いですか?💦 日曜日に会う予定の友達( 大人 )が、 実家に住んでいて、その実家で同居してる 姉家族の子どもちゃんが溶連菌だそうで… ( 昨日検査で判明 ) 私の友達本人は元気なんですけど😭 うちには…
1歳10ヶ月、なんとまだまだかなり頻繁に授乳してます😂 日中お出かけしている日は言わなくなりましたが、家にいる日だとすぐくれ!と言ってきます。 なのでもちろんまだ夜泣きも頻回ですし、寝かしつけから朝起きるまで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント