コメント
りぃ(26)
そこまで来てしまったら私は洗濯槽分解して業者に1度丸洗い頼みますね😅
スポンジ
オキシですかね?
汚れがひどいようなので家電メーカーの出してる専用のやつ使った方が良いと思います。
-
マママリリ
オキシいいんですね!塩素系のカビキラー洗濯槽クリーナーやってみました!ありがとうございます😊
- 10月1日
りぃ(26)
そこまで来てしまったら私は洗濯槽分解して業者に1度丸洗い頼みますね😅
スポンジ
オキシですかね?
汚れがひどいようなので家電メーカーの出してる専用のやつ使った方が良いと思います。
マママリリ
オキシいいんですね!塩素系のカビキラー洗濯槽クリーナーやってみました!ありがとうございます😊
「掃除」に関する質問
みなさん土日休み、なにされてますか? 旦那は土日休み、 私はシフト制なので土日も出勤ありです。 子供3人、小5、小2.年中です。 旦那が土日に習いごとをいれると、 家族の時間がなくなると言います。 それは建前で自…
今5歳で3月で6歳になる息子の反抗的な態度に、毎日イライラしてます。 例えば、家に帰ってきて手を洗ってなかったので、洗ってからだよーと声かけしたら無視、観念して洗いに行った後、私に対して蹴る真似みたいなこ…
バレンタイン本当に要らない 女性が作る文化やめて欲しい とくに母親、どんだけ母親の仕事増やすの 既にやることいっぱいあるのにバレンタインとかいう母親が子供や夫に手作り渡す謎の義務感のせいでもう朝からめちゃくち…
家事・料理人気の質問ランキング
マママリリ
やっぱカビつくって相当ですかね!?
りぃ(26)
なかは真っ黒かもしれません😱
マママリリ
業者頼んでみます!ありがとうございました