コメント
はじめてのママリ🔰
キューズベリーZERO使ってますよー!
その頃って出かけても何時間とかじゃないし、大丈夫だと思います。
新生児期は使わなかったですが、生後1ヶ月から使ってて、とにかく抱っこ紐に入れる?乗せる?のがめちゃ簡単です!
他の抱っこ紐だとたくさんバックルとかありますけど、これはめちゃ少ないので楽です!
生地がしっかりしてるのでホールド感もあり安心です!
暑い時期は生地がしっかりしててしんどいですが、これから涼しくなるからちょうどいいと思いますよ✨
はじめてのママリ🔰
キューズベリーZERO使ってますよー!
その頃って出かけても何時間とかじゃないし、大丈夫だと思います。
新生児期は使わなかったですが、生後1ヶ月から使ってて、とにかく抱っこ紐に入れる?乗せる?のがめちゃ簡単です!
他の抱っこ紐だとたくさんバックルとかありますけど、これはめちゃ少ないので楽です!
生地がしっかりしてるのでホールド感もあり安心です!
暑い時期は生地がしっかりしててしんどいですが、これから涼しくなるからちょうどいいと思いますよ✨
「新生児」に関する質問
新生児の生活スタイルに合わせ生活しているのですが、細切れ睡眠になり、寝れたとしても変な夢しか見ないのですが、やっぱり疲れてるからですかね?😭 寝ている時も赤ちゃんが息してるか気になって熟睡できないのもあるん…
新生児からこの前開きロンパースは使いにくいでしょうか? 息子の時はずっとコンビ肌着を着せていましたが、足のあたりがゴワゴワしていたなと… このタイプは4年前はなかった気がするのですが、使いやすそうだな〜と思っ…
生後20日の赤ちゃんのオムツ漏れがすごいです。男の子なのですがおちんちんが左に寄っているようで必ず左から漏れます。うんちは漏れません。2週間検診では3700グラムだったのですが、今はパンパースの肌いちの新生児用を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
スマイル🌷
なるほどです👍
とても参考になりました🌷
ありがとうございます