コメント
ぽむ
生理中じゃなくても受けれるはずですよー!
さちひろ
いつでもいいも言われて受けました!
Hiyo
私も今日抗体検査受けてきましたー!!
結果待ちですがドキドキです。
検査はいつでも大丈夫だと思いますよ。
予防接種となるとかならず妊娠してないと分かった時の方が間違いないと思います。
ぽむ
生理中じゃなくても受けれるはずですよー!
さちひろ
いつでもいいも言われて受けました!
Hiyo
私も今日抗体検査受けてきましたー!!
結果待ちですがドキドキです。
検査はいつでも大丈夫だと思いますよ。
予防接種となるとかならず妊娠してないと分かった時の方が間違いないと思います。
「妊活」に関する質問
2人目妊活中ですが今回も排卵誘発剤使用するか迷ってます🥲 多嚢胞卵巣症候群(PCOS)で1人目は自力では全然排卵せず、クロミッド+HCG注射+デュファストンで2周期目で妊娠しました。 7月から妊活再開し、1周期無排卵もあ…
高温期10日目です。生理来そうなお腹の痛みがあるので今周期もだめかもなーと気分が落ち込んでいます。 でも基礎体温はいい感じだし、たまにお腹がチクチクするし期待してる自分もいます🥹 みなさんはフライング検査いつ…
2人目妊活5周期目です 11/30に排卵確認済みです 3回連続右排卵で今回は右から2個排卵すると言われて期待していたのですが、 昨日からPMSのようなイライラがあり、基礎体温も1人目の時は37度あたりまで上がっていたのが、…
妊活人気の質問ランキング
ねこママ
そうなんですね(*´꒳`*)ありがとうございます‼︎