コメント
ぽむ
生理中じゃなくても受けれるはずですよー!
さちひろ
いつでもいいも言われて受けました!
Hiyo
私も今日抗体検査受けてきましたー!!
結果待ちですがドキドキです。
検査はいつでも大丈夫だと思いますよ。
予防接種となるとかならず妊娠してないと分かった時の方が間違いないと思います。
ぽむ
生理中じゃなくても受けれるはずですよー!
さちひろ
いつでもいいも言われて受けました!
Hiyo
私も今日抗体検査受けてきましたー!!
結果待ちですがドキドキです。
検査はいつでも大丈夫だと思いますよ。
予防接種となるとかならず妊娠してないと分かった時の方が間違いないと思います。
「妊活」に関する質問
夏と冬では体温は変わりますか? 基礎体温ではなく、普通の体温計で日中に測る体温です。 2人目妊活中。 10月にやっと陽性確認できましたが、化学流産となりました。 基礎体温は娘の夜泣きなどで正確に測れないので測っ…
着床していた可能性ってありますか…? 体外受精にて移植し陰性でした。 BT18になる日に尿検査で陰性でした。 通っているクリニックは陰性の場合採血しません。 ホルモン補充での移植で薬を辞めて次の日に生理がきました…
先月下旬に胚移植し、本日で BT13です。 BT11が判定日で、hcg304でした。 ……が、家に帰ってトイレに行くと赤茶色のような色が(少量よりは多い?)下着に着いていました。 数日前から生理痛のような痛みが時々あったので…
妊活人気の質問ランキング
ねこママ
そうなんですね(*´꒳`*)ありがとうございます‼︎