コメント
ぽむ
生理中じゃなくても受けれるはずですよー!
さちひろ
いつでもいいも言われて受けました!
Hiyo
私も今日抗体検査受けてきましたー!!
結果待ちですがドキドキです。
検査はいつでも大丈夫だと思いますよ。
予防接種となるとかならず妊娠してないと分かった時の方が間違いないと思います。
ぽむ
生理中じゃなくても受けれるはずですよー!
さちひろ
いつでもいいも言われて受けました!
Hiyo
私も今日抗体検査受けてきましたー!!
結果待ちですがドキドキです。
検査はいつでも大丈夫だと思いますよ。
予防接種となるとかならず妊娠してないと分かった時の方が間違いないと思います。
「妊活」に関する質問
妊活中です!どうしたら2人目授かれますか😭? フェマーラとhgc注射でタイミング治療中! 排卵チェックでいつも20ミリまで約12日で育ちます! そこでhgc3000から5000を一度打って排卵促してます! 1人目はクロミッドで注射…
11/23生理予定日ですが、まだ生理がきません。11/24、12/1と検査薬をしましたが真っ白陰性でした。空腹時の吐き気がつらいため病院を受診し、尿検査をしましたがそこでも陰性でした😞 先生からは、内膜が厚くなっているこ…
移植って生理何日目あたりでしょうか? だいたい20日後だと思うんですが、 年末年始休みに病院が入っちゃいそうで、、 17日あたりなど少し早めに移植などすることはありますか?胚盤胞を移植予定です😌
妊活人気の質問ランキング
ねこママ
そうなんですね(*´꒳`*)ありがとうございます‼︎