コメント
ぽむ
生理中じゃなくても受けれるはずですよー!
さちひろ
いつでもいいも言われて受けました!
Hiyo
私も今日抗体検査受けてきましたー!!
結果待ちですがドキドキです。
検査はいつでも大丈夫だと思いますよ。
予防接種となるとかならず妊娠してないと分かった時の方が間違いないと思います。
ぽむ
生理中じゃなくても受けれるはずですよー!
さちひろ
いつでもいいも言われて受けました!
Hiyo
私も今日抗体検査受けてきましたー!!
結果待ちですがドキドキです。
検査はいつでも大丈夫だと思いますよ。
予防接種となるとかならず妊娠してないと分かった時の方が間違いないと思います。
「妊活」に関する質問
どうやったら妊娠できますか😞 2人目妊活1年半、かすりもせず今周期から人工授精です。 近所の産婦人科でタイミングと人工授精ですが、近所だから知り合いや友だちの妊婦さんに会わないかヒヤヒヤするし、妊婦さん見てな…
妊娠後初めて産婦人科に行くのはいつ頃ですか? 現在妊活中です。 最終生理11/19で、仲良し日が12/3,4、排卵予定日は12/6です。 妊娠していたとしてわかるのがフライングしても大体12/23頃かなと思いますが、早めに病院…
今年の1月から第二子妊活を始め、やっと陽性が見れたと思ったら先月流産してしまいました😢 流産後の生理が終わり、今月からまた妊活再開なのですが、同じタイミングで第二子妊活を始めた友達がもうすぐ出産という話を聞い…
妊活人気の質問ランキング
ねこママ
そうなんですね(*´꒳`*)ありがとうございます‼︎