コメント
ぽむ
生理中じゃなくても受けれるはずですよー!
さちひろ
いつでもいいも言われて受けました!
Hiyo
私も今日抗体検査受けてきましたー!!
結果待ちですがドキドキです。
検査はいつでも大丈夫だと思いますよ。
予防接種となるとかならず妊娠してないと分かった時の方が間違いないと思います。
ぽむ
生理中じゃなくても受けれるはずですよー!
さちひろ
いつでもいいも言われて受けました!
Hiyo
私も今日抗体検査受けてきましたー!!
結果待ちですがドキドキです。
検査はいつでも大丈夫だと思いますよ。
予防接種となるとかならず妊娠してないと分かった時の方が間違いないと思います。
「妊活」に関する質問
妊娠中の友達がLINEで まずはお腹の中でしっかり育てんとね と言っていて多分悪気がないはずなのですが流産した私にはかなりメンタルきました😭 流産した私の前でそれ言う?育てたくても育てられなかったんだよ~😭っていう…
悲しい気持ちの消化をさせてください😭 今週期初めての体外受精をしました 1つは新鮮胚移植3日目八分割のものを移植 もう1つは4AA胚盤胞になったので凍結 通院は1年間、タイミングや人工授精もしていたので初めての体外…
タイミング法【クロミッド+排卵後hcg3000注射】1週期目です。 前回生理5日目からクロミッド内服。 11月29日排卵日 (クリニックで確認し、hcg3000を注射。) 今日高温期6日目です。 よく皆さんの投稿でhcg3…
妊活人気の質問ランキング
ねこママ
そうなんですね(*´꒳`*)ありがとうございます‼︎