お金・保険 楽天証券のつみたてNISAは利率とかはどこで確認できますか? 楽天証券のつみたてNISAは利率とかはどこで確認できますか? 最終更新:2022年9月30日 お気に入り 1 楽天 ファイヤー コメント 退会ユーザー 積立ニーサに利率の概念はないですよ。 損益のことでしょうか? 9月30日 ファイヤー 優遇額で変わってくるのかと 9月30日 退会ユーザー マネーブリッジのことですか? 9月30日 ファイヤー 年利や優遇額で入る損益が変わるとおもってました 9月30日 退会ユーザー 年利も優遇もありません。 積立って言ってますが定期預金などの積立とは異なりますよ。 買った投資信託が値上がりすれば現時点では利益が出ている。 下がってたら現時点では損失が出ている。 という考えかたです。 損益もあくまで現時点、なので売却するまでは未確定です。 9月30日 ファイヤー なるほどですね 9月30日 退会ユーザー 回答になってますかね? 9月30日 ファイヤー 年利や優遇は関係なく 自分で買った銘柄が値上がりすれば収益をえれて、下がったらマイナスですか 9月30日 退会ユーザー そうです! 投資、なので決まった利率などはそもそもないです☆ 9月30日 ファイヤー そういことなんですね 9月30日
ファイヤー
優遇額で変わってくるのかと
退会ユーザー
マネーブリッジのことですか?
ファイヤー
年利や優遇額で入る損益が変わるとおもってました
退会ユーザー
年利も優遇もありません。
積立って言ってますが定期預金などの積立とは異なりますよ。
買った投資信託が値上がりすれば現時点では利益が出ている。
下がってたら現時点では損失が出ている。
という考えかたです。
損益もあくまで現時点、なので売却するまでは未確定です。
ファイヤー
なるほどですね
退会ユーザー
回答になってますかね?
ファイヤー
年利や優遇は関係なく
自分で買った銘柄が値上がりすれば収益をえれて、下がったらマイナスですか
退会ユーザー
そうです!
投資、なので決まった利率などはそもそもないです☆
ファイヤー
そういことなんですね